首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
环县广播电视台公开选聘工作人员公告
日期:2018-03-01 访问次数: 字号:[ ]

根据工作需要,决定在全县范围内为县广播电视台公开选聘工作人员8名。现将有关事宜公告如下:

一、选聘计划

计划公开选聘工作人员(新闻记者)8名。具体要求详见选聘工作人员计划表。

二、选聘对象和报考条件

(一)选聘对象

全县范围内的机关事业单位在职一般干部(不含未转正的服务期人员)。

(二)报考条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行;

2198531日以后出生,具备正常履行职责的身体条件。乡镇工作人员须在乡镇工作3年以上(201531日以前参加工作)。

3、近年年度考核结果评定为称职(合格)以上等次;

4、具有正常履行职责的身体条件。

5、热爱相关职位工作,具有岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力。

6、符合选聘计划表中所列岗位的年龄、工作年限和其他报考条件要求。

三、选聘原则和程序

选聘工作按照德才兼备的标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的办法进行,按照编制选聘计划、发布公告、报名及资格审查、笔试、面试、考察、选聘的程序进行。

通过张贴公告和在县电视台等新闻媒体发布信息的方式,面向全县公布选聘的人数及报名条件、选聘程序及工作要求等。

(一)报名

1、报名时间201837日。

2、报名地点:县人力资源和社会保障局711办公室。

3、报名要求:报考人员须持毕业证书、身份证原件及复印件各一份,并交近期同底免冠二寸彩照2张。经初步审查符合报考条件者,填写报名登记表。报名登记表信息必须填写规范、真实、全面。报名人数与计划选聘人数比例达到3:1方能开考,达不到31比例的,按比例调减或取消选聘计划。

(二)资格审查。

根据报考人员填写的个人信息,工作人员严格按照规定的报考条件进行资格审查,经审查符合选聘条件的,发给考试通知书。

(三)笔试

对资格审查合格者进行统一考试,试题统一订购,采取闭卷方式,实行百分制。考务工作由选聘工作领导小组统一组织实施。

1、考点设置

笔试地点:以准考证上填写的为准。

2、考试内容

1)笔试内容:公共基础知识,专业基础知识。

2)笔试时间:2018310日上午900—1100

2018311日公布笔试成绩及进入面试范围人员名单。

(四)面试

根据笔试成绩从高分到低分按选聘计划数1:2确定参加面试人员。如遇进入面试人员末位考生笔试成绩并列的,同时参加面试。

2018313日进行面试,个人面试成绩当场公布,面试地点及有关事宜另行通知。面试方式由县选聘工作领导小组确定,面试工作由县人力资源和社会保障局及用人单位负责组织实施。

2018314日公布总成绩,根据总成绩按选聘计划数1:1的比例从高分到低分确定进入考察范围人员名单。报考人员总成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占50%计算。如遇末位考生总成绩并列的,同时列为考察对象。

(五)考察

2018315日组织进行考察,考察工作由县人力资源和社会保障局牵头,用人单位及主管部门共同进行考察。考察内容主要包括报考人员思想政治表现、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面;考察采取走访调查、个别谈话、查看资料等方式。

考察合格人数达不到选聘岗位人数的,从经过面试的报考人员中按总成绩从高分到低分依次递补。递补的报考人员考察不合格的,不再递补。

(六)选聘

经笔试、面试、考察合格的人员,确定为拟选聘人员。拟选聘人员名单2018316日公布,公示期为3天。公示期满无异议的,经县选聘工作领导小组汇报县政府同意后,办理调动手续,按项目人员对待,待有编制后逐步入编。

附:201803环县电视台选聘工作人员计划表.xls 

 

                                  环县人力资源和社会保障局

                                                                                                            2018228



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统