首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
明思路 转理念 消疑惑 环县扎实开展“放管服”改革宣传培训工作
日期:2018-04-25 访问次数: 字号:[ ]

为了加快推进全县“四办”改革,推动政务服务事项实现“一网通办”下的“最多跑一次”,全面提升管理能力和服务水平。4月24日下午,环县组织召开了深化“放管服”改革专题培训会,特邀请市编委办和市政务中心相关科室负责人,为各乡镇、各部门分管领导、业务主办及县政务大厅窗口全体工作人员作了专题辅导培训。

培训人员主要围绕行政审批、“四办”改革、“一网通办”、线下政务服务、网络平台技术支撑、统一电子政务审批平台操作及投资项目审批平台操作等方面内容进行了全面系统、深入浅出的讲解,讲解辅导具有较强的指导性、针对性和可操作性,并将中央、省、市、县有关“放管服”改革领导讲话精神及相关内容进行了摘录汇编印发。

通过培训学习,使全体参训人员进一步提高了对抓好“放管服”改革重要性的认识,认清了目前工作中存在的问题和困难,明确了下一步工作的重点任务、时间节点和目标路径,尤其是对一些网络技术等方面的难点热点问题,通过讲解,消除了困惑,为做好今后各项工作奠定了坚实基础。

会议要求,各乡镇、各部门要结合全省开展的“转变工作作风改善发展环境建设年”和“深化“放管服”改革工作突破年”,以“改进作风、提高效能、优化环境”为主线,紧盯事项底子不清、“两集中、两到位”改革不彻底、网络整合不到位、大厅管理服务跟不上、宣传培训不到位等突出问题,进一步转变工作作风,强化工作措施、靠实工作责任,周密组织实施、统筹协调推进,确保各项改革措施落到实处、见到实效。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统