首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
环县公路局等单位公开选聘工作人员公告
日期:2018-05-18 访问次数: 字号:[ ]

根据工作需要,决定在全县范围内为环县公路局等单位公开选聘工作人员47名,现将有关事宜公告如下:

一、选聘单位及人数

计划公开选聘工作人员47名,其中公路局13名,畜牧技术推广中心7名,供销合作社农村实用人才教育培训中心1名,建筑工程质量安全监督站5名,土地收购储备中心14名,能源办公室4名,食品药品监督管理局1名,工业和信息化局2名。详见选聘工作人员计划表。

二、选聘条件

(一)选聘对象

全县范围内的机关事业单位在职一般干部(不含未转正的服务期人员;教育、卫计系统工作人员不允许报考)。

(二)报考条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行。

2、具备正常履行职责的身体条件,乡镇工作人员乡镇工作年限须满3年(201561日以前参加工作)。

3、近3年年度考核结果为称职(合格)以上等次。因见习期内考核结果确定为“不定等次”的,视为当年年度考核结果为称职(合格)。

4、热爱选聘岗位工作,具有所需的文化程度、专业知识和业务能力。

5、符合选聘计划表中所列各岗位的年龄、工作年限和其他报考条件要求。

三、选聘原则和程序

选聘工作按照德才兼备的标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的办法进行,按照编制选聘计划、发布公告、报名及资格审查、笔试、面试、考察、选聘的程序进行。

(一)报名

1、报名时间2018523日。

2、报名地点:县人力资源和社会保障局九楼会议室。

3、报名要求:报考人员须持毕业证、身份证原件及复印件各一份,并交近期同底免冠二寸彩照3张。经初步审查符合报考条件者,填写报名登记表。报名登记表信息必须填写规范、真实、全面。每名报考人员只许报考一个岗位。报名人数与计划选聘人数比例达到3:1方可开考;103401岗位紧缺专业人员报名人数与计划选聘人数比例达到2:1即可开考。达不到规定比例的,按比例调减或取消选聘计划。

(二)笔试

1、考点设置

笔试地点:以准考证上填写的为准。

2、考试内容

1)笔试内容:公共基础知识,专业基础知识。

2)笔试时间:2018526日上午9001100

2018527日公布笔试成绩及进入面试范围人员名单。

(三)面试

根据笔试成绩从高分到低分按选聘计划数1:2确定参加面试人员。如遇某岗位进入面试人员末位考生笔试成绩并列的,同时参加面试。

201852829日进行面试,采取结构化面试的方式进行,个人面试成绩当场公布,面试地点另行通知。

2018530日公布总成绩,根据总成绩分岗位按选聘计划数1:1的比例从高分到低分确定进入考察范围人员名单。报考人员总成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%计算。如遇某岗位末位考生总成绩并列的,同时列为考察对象。

(四)考察

2018531日进行考察,考察工作由县人力资源和社会保障局牵头,选聘用人单位主管部门共同参与进行。考察内容主要包括报考人员思想政治表现、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面;考察采取走访调查、个别谈话、查看资料等方式。

(五)选聘

经笔试、面试、考察合格的人员,确定为拟选聘人员。拟选聘人员名单201861日公布,公示期为3天。公示期满无异议的,经汇报县政府同意后,办理选聘调动手续,有空编的,按程序办理入编手续,无空编的,按项目人员对待,待有空编后逐步办理入编手续。

附:环县公路局等单位公开选聘工作人员计划表

 

                             环县人力资源和社会保障局

                                  2018年5月17日


环县公路局等单位公开选聘工作人员计划表

序号

选聘单位

选聘计划()  

岗位
代码

岗位
名称

学历

专业条件

其它报考条件

备注

1

公路局

1

101

会计

专科及以上

财务会计类、审计类、经济学、国际经济与贸易、经济管理专业。

35周岁以下

笔试内容为公共基础知识和专业基础知识。

2

102

文秘

中专及以上

不限专业

笔试内容为公共基础知识和文秘基础知识。

10

103

工作人员

中专及以上

土木类、测绘地理信息类、交通(公路)运输类、工程管理类、电子信息工程、机械设计与制造、汽车维修与检测专业。

40周岁以下

笔试内容为公共基础知识和专业基础知识。

2

畜牧技术推广中心

7

201

工作人员

专科及以上

畜牧兽医类专业

3

供销合作社农村实用人才教育培训中心

1

301

会计

专科及以上

财务会计类、审计类、经济学、国际经济与贸易、经济管理专业。

35周岁以下

4

建筑工程质量安全监督站

5

401

工作人员

专科及以上

土木类、工程管理类、土建施工类、水文与工程地质、区域地质调查及矿产普查专业。

40周岁以下

5

土地收购储备中心

1

501

文秘

中专及以上

不限专业

35周岁以下

笔试内容为公共基础知识和文秘基础知识。

13

502

工作人员

中专及以上

40周岁以下

笔试内容为公共基础知识和国土业务基础知识。

6

能源办公室

4

601

工作人员

专科及以上

35周岁以下

笔试内容为公共基础知识和文秘基础知识。

7

食品药品监督管理局

1

701

工作人员

中专及以上

40周岁以下,具备公务员或参公人员身份。

8

工业和信息化局

2

801

工作人员

中专及以上

  

47

/

/

/

/

/

/




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统