首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
再不会用“甘肃公安政务服务平台”真OUT了!身份证丢失补办、临时身份证明、无犯罪记录证明网上可办理!
日期:2018-05-08 访问次数: 字号:[ ]

       身份证丢失补办、开具无犯罪记录证明不用再亲自前往派出所了;办理临时身份证明不用等几个工作日了,几分钟就能拿到;出入境证件办理直接微信支付,比原来只收现金方便多了;道路上出现只有财产损失的交通事故时,车主自拍证据上传便可撤离,交警通过网络当时就能办结。这些业务的申请办理,您只需要登录“甘肃公安政务服务平台”就可轻松办理。

      “甘肃公安政务服务平台”自今年1月开通以来,为广大群众提供了不少方便,从群众对平台使用情况来看,目前很多群众对“甘肃公安政务服务平台”还不太会操作。所以,为了今后节省您的时间,今天小编给大家“手把手”教一教,怎么使用“甘肃公安政务服务平台”。     

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Mzg3NTc2OA==&mid=2652473611&idx=1&sn=3932db45060d876c81d321dac31defed&chksm=bd7d7b5c8a0af24a560e391d3ae940658bf4399ba6d401585f519d2e774a30c5c7c33f57d0f3&mpshare=1&scene=23&srcid=0508yBJkfSCn8RTbbh2K74Yu#rd



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统