首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
禁燃烟花爆竹 保环县静美蓝天
日期:2018-09-04 访问次数: 字号:[ ]

近日,环县公安局特巡警大队查处违规燃放烟花爆竹案3起,处罚违法行为人5名。

8月17日13时许,违法行为人陈某为其儿子举行结婚庆典,在酒店临街路边燃放烟花爆竹,被执勤民警当场査获;  8月22日8时许,环县中街一新店开业燃放烟花爆竹,被民警巡逻发现并查获;8月23日19时许,违法行为人贾某为其贺车在环江茗都小区门口燃放烟花爆竹,被民警当场查获。

以上3起案件,民警围绕《环县人民政府关于加强环县城区烟花爆竹燃放规范化管理的通告》和《烟花爆竹安全管理条例》相关规定对当事人现场进行了宣讲和批评教育,并依法处以行政罚款的处罚。

为保护城市环境卫生,保障生产生活安全,县政府在广泛征集意见后,发布了《关于加强环县城区烟花爆竹燃放规范化管理的通告》。违反规定的,将由公安部门依据《烟花爆竹安全管理条例》有关规定进行处罚。希望广大居民为了他人,也为了自己,能够自觉抵制和举报违规燃放烟花爆竹行为,共同为建设美好家园而贡献力量。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统