首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
【中心动态】李聪调研县政务服务中心运行管理情况和扩容改造工作
日期:2018-09-05 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,提升行政审批效能,着力优化良好的政务服务环境。近期,县委常委、常务副县长李聪到县政务服务中心调研大厅运行管理情况和扩容改造工作。

李聪实地查看了县政务大厅各窗口建设现状,并通过现场交流、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了各窗口日常管理运行、“一网通办”、“四办改革”、“最多跑一次”和事项办理进展情况。最后,李聪来到县政务大厅二楼认真听取了大厅扩容改造规划设计和单位搬迁工作部署情况,并就当前工作中存在的困难和问题提出了具体要求和有针对性的指导意见。

李聪要求,要以省市深化“放管服”改革工作突破年为抓手,不断推动“放管服”各项重点工作落实。一要不断深化行政审批制度改革,进一步精简办事程序、缩短办结时限、提高工作效率,切实营造“流程优、服务好、成本低、效率高”的行政审批服务环境,真正实现群众和企业办事“最多跑一次”目标二要加快推进县政务大厅扩容改造和部门事项进驻工作,搬迁单位要按时搬离,尽快启动改建及装修工作,确保7月底前完成国土局(不动产登记)、房管局(房屋登记)、住房公积金(公积金办理)等部门窗口进驻工作;三要着力抓好“一网通办” 和“四办改革”任务落实工作,积极推进部门事项尽快开通网上办理功能,确保年底前80%以上政务服务事项实现“一网通办”。

来源:环县人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统