首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
【中心动态】 环县切实转变政府职能 着力优化营商环境 持续激发市场活力
日期:2018-09-05 访问次数: 字号:[ ]

近年来,环县把转变政府职能作为深化经济体制改革和行政体制改革的关键,把消除企业和群众的痛点、堵点、难点作为改进政府服务的重点,着力推进政府权力瘦身,有效释放市场主体活力,尽心竭力为企业落地生根和壮大发展提供“全过程、零障碍、低成本、高绩效”的政务环境。特别是以中盛公司为引领的诸多龙头企业落地环县建设以来,不论是从企业的注册登记、立项用地、规划环评、开工建设,还是企业的生产经营、卫生防疫、税费缴纳等环节,我们均积极主动地提供了服务更佳、时效更短、流程更简的优质高效服务。按照“特事特办、急事急办”的要求,环县采取“一业一策、一企一策、一事一议”的工作机制,对企业投资建设全程开启“绿色通道”,严格落实限时办结制度,积极提供预约服务和延时服务,对涉及程序繁多、耗时较长的事项办理,由县大厅窗口单位指派专人跟踪企业驻点办公,全方位提供“帮办式”上门服务,使企业从落地建设到投产运营仅用了8个月时间,实现了当年签约、当年建设、当年投产的目标,创出了环县建设的“中盛速度”。

来源:环县人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统