首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
【中心动态】环县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作推进会
日期:2018-09-05 访问次数: 字号:[ ]

6月28日下午,环县召开了全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作推进会议,县委常委、常务副县长李聪同志出席会议并讲话,县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组相关成员单位负责人、各乡镇、县直及省市驻环有关单位负责人共100多人参加了会议。

会议传达了省、市深化“放管服”改革推进政府职能转变相关会议及文件精神;通报了省市督查反馈问题和群众办事百项堵点疏解问题,并对“政务服务举报投诉”信箱答复办理、县级12345公共服务平台建设管理和第五轮政务服务事项流程优化梳理等重点工作进行了全面安排部署。

会议要求,一要认清形势,凝聚共识抓落实。深化“放管服”改革推进政府职能转变是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,中央和省市各级高度重视“放管服”改革工作,深化“放管服”改革加快政府职能转变事关全县经济社会发展大局,各乡镇各部门要深刻认识做好“放管服”工作的必要性,有力推动各项改革措施落实。二要突出重点,强化措施抓落实。各乡镇、各部门要以“四办”改革为突破口,突出抓好“一网通办”、“三集中三到位”、事项流程优化、规范化管理和服务体系延伸等各项重点工作,补齐信息资源整合共享、综合窗口设置、政务热线开通等工作短板和薄弱环节。三要靠实责任,跟踪问效抓落实。以开展“深化放管服改革工作突破年”和“转变工作作风改善发展环境建设年”为动力,将“一网通办”和“四办”改革等重点工作列入重点事项督查清单和乡镇、部门年度目标责任考核内容,下狠心、出重拳、动真格推动各项改革,确保“放管服”改革各项措施落到实处、见到实效。


来源:环县人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统