首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
环县2019年“春风行动”暨天津南开区对口帮扶专场招聘会公告
日期:2019-01-31 访问次数: 字号:[ ]

为深入实施就业优先战略,贯彻落实人力资源社会保障部、国务院扶贫办、全国总工会、全国妇联《关于开展2019年春风行动的通知》精神,促进全县就业服务和脱贫攻坚工作,努力为企业及各类求职者搭建服务平台,推动各类未就业人员实现快速就业,进一步提升就业服务质量,推进东西协作实现共赢。经环县人力资源和社会保障局商天津市南开区人力资源和社会保障局同意,定于2019年2月21日(农历正月十七日)在环县环江文化广场举办环县2019年“春风行动”暨天津南开区对口帮扶专场招聘会活动,诚邀省内外各类用工企业及环县籍未就业人员参加。现将有关事宜公告如下:

一、活动名称

环县2019年“春风行动”暨天津市南开区对口帮扶专场招聘会活动

二、活动主题

    实施就业优先战略  推进东西协作共赢

三、举办时间及地点

时间:2019年2月21日(正月十七日)10:00-16:00

地点:环县环江文化广场

四、举办单位

主办单位:天津市南开区人力资源和社会保障局

环县人力资源和社会保障局

承办单位:环县城乡就业服务局(劳务办)

环县人力资源交流服务中心

甘肃龙兴人力资源服务有限责任公司

五、邀请参会对象

(一)省内、外有用工需求且管理规范、无拖欠工资现象、无不良诚信记录、无违法违规经营行为的国有及非公企业(特邀天津市南开区及东部地区用工单位参加)

(二)环县籍未就业大中专毕业生(含职高、中职、技校生);有一定工作经验的各类专业技术人才、管理人才、应用型人才和有流动意向的在职人才;城乡富余劳动力和有就业意向的社会青年。

六、活动规模

省内、外用工企业60户左右,预计将有5000人(次)未就业人员入场应聘。

七、组织输转

    有意愿外出务工人员在专场招聘会达成就业意向,人数达到一定规模的,将由环县人民政府劳务工作办公室、甘肃龙兴人力资源服务有限责任公司统一组织输转。

八、参会注意事项

(一)参会单位及未就业人员需在招聘会举办当日10:00前入场,16:00招聘会结束。

(二)招聘单位禁止以任何理由收取应聘人员费用。

(三)本次活动为公益性活动,参会企业免费报名参加,未就业人员一律免费入场。

九、报名联系方式

企业可登录环县人力资源服务网(www.gslxhr.com)报名,也可通过本次活动联系人报名,报名时间从即日起开始截至2019年2月15日。

联系人及联系方式:

环县人民政府劳务工作办公室(王丽)    0934-5924537

环县人力资源交流服务中心(赵江)      0934-4426741

甘肃龙兴人力资源服务有限责任公司(龚娟娟) 0934-4546222

 

                                              天津市南开区人力资源和社会保障局      环县人力资源和社会保障局

                                            2019年1月26日



来源:人社局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统