首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
国家税务总局环县税务局关于落实减税降费政策的公告
日期:2019-03-15 访问次数: 字号:[ ]

尊敬的广大纳税人:

 为深入贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,落实好各项减税降费政策,促进我县经济高质量发展,根据国家税务总局《关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》要求,现就实施小微企业普惠性税收减免政策有关事项公告如下:

一、对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

二、放宽小型微利企业标准。小型微利企业年应纳税所得额、从业人数和资产总额标准上限分别提高到300万元、300人和5000万元。

三、加大小型微利企业所得税优惠力度。对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税,实际税负为5%;对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税,实际税负为10%。

四、对增值税小规模纳税人,按照50%税额幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

五、增值税小规模纳税人已按规定享受资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税、教育费附加、地方教育附加等其他优惠政策的,可叠加享受本公告第四条规定的优惠政策。

六、上述优惠政策执行期限为2019年1月1日至2021年12月31日。

 


来源:环县税务局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统