首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
环县融媒体中心招聘工作人员公告
日期:2019-06-03 访问次数: 字号:[ ]

根据工作需要,决定为环县融媒体中心招聘工作人员20名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

计划招聘工作人员20名。其中:新闻记者7名,电视编导1名,新媒体编辑人员10名,音视频制作人员1名,计算机网络工程技术人员1名。具体岗位及有关要求详见招聘工作人员岗位计划表。

二、招聘条件

1.爱祖国,拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

3.热爱新闻传媒事业,具有岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力,具有较强的文字功底和写作水平;

4.全日制普通高校专科及以上学历,持《择业通知书》或《就业报到证》且按规定注册登记的普通高校毕业生;

4.同等条件下,优先招聘有相关工作经验的人员;

5.符合招聘计划表中所列岗位的其他报考条件要求(详见附表)。

三、招聘原则及程序

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试与面试相结合的办法进行,按照发布公告、报名、笔试、面试、体检、政审、公示和招聘的程序进行。

(一)报名

报名采取现场报名的方式,不得代报。

1.报名时间:2019年6月11日。

2.报名地点:县人社局904室(环县县城光明路4号)。

3.所需材料:由报考人员本人持毕业证、就业报到证(择业通知书)、户口本、身份证原件及复印件,近期同底免冠二寸彩照3张现场报名并接受资格审查。有相关工作经验的人员,同时携带相关文案作品。符合报考条件者,填写报名登记表,准予参加笔试。每名报考人员只许报考一个岗位。报名人数与计划招聘人数比例达到3:1方可开考,达不到3:1比例的,按比例调减或取消选拔计划。

(二)笔试

对资格审查合格者进行统一考试,采取闭卷方式进行。

1.考点设置

笔试地点:以准考证为准(6月14日在报名地点领取准考证)。

2.考试内容

(1)笔试内容:公共基础知识,专业基础知识。

(2)笔试时间:6月15日上午9:00—11:00

2019年6月16日公布笔试成绩及进入面试人员名单。音视频制作人员、电视编导和计算机网络工程技术人员岗位根据笔试成绩按招聘计划数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员名单,其他岗位按招聘计划数1:2的比例确定进入面试人员名单。如遇进入面试人员末位考生笔试成绩并列的,同时参加面试。

(三)面试

2019年6月18日进行面试。面试采取结构化面试的方式进行,重点考察报考人员的综合分析、语言表达、人际交往、举止仪表和专业技能等方面。个人面试成绩当场公布,面试地点及有关事宜另行通知。

2019年6月19日公布总成绩,按照招聘计划数1:1的比例确定进入体检范围人员名单。报考人员总成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例计算。如遇末位考生总成绩并列的,同时列为体检对象。

(四)体检

2019年6月20日组织进行体检。体检在指定医院进行,费用自理。体检不合格者,取消招聘资格,按总成绩由高到低的次序依次递补。

(五)政审

2019年6月21日组织对体检合格人员进行政审。政审以县公安局出具的政审结果为准,由县人力资源和社会保障局负责审核。对政审不合格者,取消招聘资格,按程序依次递补。

(六)公示和招聘

2019年6月24日进行公示。结合体检、政审结果,根据报考人员总成绩由高到低排名,确定拟招聘人员名单并予以公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议的,办理招聘手续。

四、管理方式及待遇

招聘的工作人员实行合同管理,工资参照事业单位同期同类正式职工标准确定,按规定缴纳各种社会保险。实行试用期3个月。首次聘期3年,试用期满,能胜任工作者,与县融媒体中心签订聘用合同,不能胜任工作者,面向社会自主择业。对合同期满确需续聘的,经综合考核合格后可签订续聘合同。

 

附件:环县融媒体中心招聘工作人员岗位计划表.xlsx


环县人力资源和社会保障局   环县融媒体中心

2019年5月31日


来源:人社局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统